ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО

ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ

8 (351) 593-80-39

Круглосуточно! Без выходных!

Корзина пуста

Город: Псков

Есть вопросы? Звоните сейчас:

AUTO-NAKIDKA.RU

ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА

АВТОМОБИЛЬНЫХ НАКИДОК

Установка и натяжка автонакидок на сидения

Меховые накидки универсальны и легко устанавливаются на сидения любых моделей. Они имеют удобные тянущиеся ремни для крепежа и надёжную фурнитуру.

Устанавливаем меховые изделия на кресла

Натяжку меховых автонакидок лучше начинать с водительского сидения.

  1. Прикладываем накидку к креслу, расправляя её по контуру.
  2. Демонтируем подголовник и продеваем крепёжные петли в штыри, затем устанавливаем их обратно. Таким образом мы обеспечиваем верхнюю натяжку накидки. В зависимости от модели в зоне подголовника могут иметься дополнительные боковые ремни с застёжкой. Они позволяют закрепить накидку более надёжно, по всему периметру. Также они необходимы в случае несъёмных подголовников: тогда эти горизонтальные крепления продеваются в петли, застёгиваются и уводятся под подголовник.
  3. Далее нужно зафиксировать накидку под подушкой сидения. В нижней части изделия вы найдёте две пары ремней с застёжками. Одни уводятся под подушку в районе соединения со спинкой, вторые — с внешнего края, и скрепляются между собой застёжками.
  4. Выравниваем накидку по контуру и фиксируем её с помощью оставшихся ремней на спинке кресла в районе плеч и поясницы.
  5. Проверяем надёжность фиксации, усаживаясь в кресло. При правильной натяжке накидка не должна скользить по сидению, уходить в стороны, съезжать вниз.
  6. По аналогии поступаем с сидением пассажира.
  7. С задним рядом можно работать в том же порядке, но ввиду более крупных размеров задней накидки удобнее начинать с демонтажа подушки дивана и фиксации изделия на ней. Когда все ремни застёгнуты, можно прилаживать подушку на место. Расправляем верхнюю часть накидки, прикладывая её к спинке. Снимаем подголовники и фиксируем изделие, как описывалось выше.
  8. Наслаждаемся комфортной поездкой на мягких и тёплых креслах!